Musique et Gastronomie
Concept

Un dîner assis alliant musique classique et gastronomie organisé dans un restaurant étoilé ou gastronomique et animé par Audrey Barrières qui fera le lien entre musique et gastronomie.
Cette expérience propose de mêler et de revisiter ces deux arts au travers d’un prisme différent. Et de faire découvrir à travers les plats d’un menu construit sur-mesure, différentes saveurs auditives et gustatives, en trois temps principaux (entrée, plat, dessert).

Format
  • 3h
  • Nombre de participants : de 500 à 300
  • Nombre de musiciens : 6 musiciens - 2 chanteurs + Quatuor à cordes
  • Lieu : restaurant étoilé ou gastronomique
Bénéfices
  • Offrir à vos invités une expérience sensorielle complète
  • Faire vivre à vos invités une soirée créative, véhiculant des valeurs d’excellence et de prestige
  • Offrir une soirée inédite dont vos invités se souviendront !
Tarifs

7 500€ HT (hors repas)

Exemples de groupes
Antonine Bacquet - soprano
Contactez-nous !
Pour toute question ou demande de renseignements